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Avada Bakery
  • Miele di Millefiori

    2,00 8,00 
    • Stato Fisico - liquido al momento della valutazione, cristallizzerà nei mesi autunnali.
    • Colore - Chiaro.
    • Intensità Odore - Di media intensità.
    • Odore - di tipo legnoso e, secondariamente, fruttato.
    • Sapore - normalmente dolce, leggermente acido e amaro non percertibile
    • Intensità Aroma - Di debole intensità.
    • Aroma - di tipo fruttato (caramelle alla frutta, confettura di frutti di bosco) e leggermente aromatico.
    • Persistenza - Breve.
  • Miele di Castagno

    2,00 8,00 
    • Stato Fisico - Liquido a cristallizzazione molto lenta, non sempre regolare.
    • Colore - Scuro.
    • Intensità Odore - Forte.
    • Odore - Molto caratteristico; aggressivo con note fenoliche e animali che ricordano i ceci lessati, il cartone bagnato, il sapone di Marsiglia.
    • Sapore - Poco dolce; acido non percepibile; fortemente amaro.
    • Intensità Aroma - Forte.
    • Aroma - Molto caratteristico, simile all'odore, con in più una nota calda (caramellata).
    • Persistenza - Molto persistente soprattutto nella componente amara, astringente.
  • Miele di Limone

    2,00 8,00 
    • Stato Fisico - cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto.
    • Colore - varia da quasi incolore a giallo paglierino quando è liquido, a bianco, a volte perlaceo, beige chiaro, quando è cristallizzato.
    • Intensità Odore - Di media intensità.
    • Odore - caratteristico: floreale, fragrante, fresco, ricorda i fiori di zagara. Con il tempo si sviluppa un odore meno fresco e floreale, piu fruttato, simile a quello della marmellata di arancio.
    • Sapore - normalmente dolce, leggermente acido, amaro non percepibile.
    • Intensità Aroma - Di media intensità.
    • Aroma - caratteristico, corrispondente alla descrizione olfattiva.
    • Persistenza - mediamente persistente.
    • Stato Fisico - cristallizza sempre molto rapidamente, molto spesso con cristalli molto fini.
    • Colore - presenta una caratteristica tonalità vivace, giallo crema all'uovo.
    • Intensità Odore - Forte.
    • Odore - molto caratteristico; con note animali (valerianico), ricorda alcuni formaggi e pungente (aceto).
    • Sapore - normalmente dolce, leggermente acido e amaro; rinfrescante, fondente per effetto della fine cristallizzazione.
    • Intensità Aroma - Forte.
    • Aroma - non corrisponde a quanto percepito al naso, presenta note aromatiche che ricordano l'infuso di camomilla o il marzapane.
    • Persistenza - molto persistente; leggermente astringente.
  • Miele di Sulla

    2,00 6,00 
    • Stato Fisico - cristallizza alcuni mesi dopo il raccolto, formando generalmente una massa abbastanza compatta, con cristalli medi o fini.
    • Colore - da quasi incolore a giallo paglierino quando liquido; da bianco a beige quando cristallizzato.
    • Intensità Odore - al massimo di debole intensità.
    • Odore - non caratteristico in quanto l'elemento maggiormente diagnostico risulta l'assenza di odori marcati. Nei campioni più caratteristici può essere descritto come vegetale, generico di miele, di paglia o erba secca.
    • Sapore - normalmente dolce; normalmente o decisamente acido.
    • Intensità Aroma - al massimo di debole intensità.
    • Aroma - non caratteristico in quanto l'elemento maggiormente diagnostico risulta l'assenza di aromi marcati. Nei campioni più caratteristici può essere descritto come vegetale, di legumi verdi, di fieno, ricorda le noci, a volte è presente una componente fruttata.
    • Persistenza - poco persistente.

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