Spedizioni Gratuite sopra 60€ in Italia.

Avada Bakery
  • Miele di Castagno

    2,00 8,00 
    • Stato Fisico - Liquido a cristallizzazione molto lenta, non sempre regolare.
    • Colore - Scuro.
    • Intensità Odore - Forte.
    • Odore - Molto caratteristico; aggressivo con note fenoliche e animali che ricordano i ceci lessati, il cartone bagnato, il sapone di Marsiglia.
    • Sapore - Poco dolce; acido non percepibile; fortemente amaro.
    • Intensità Aroma - Forte.
    • Aroma - Molto caratteristico, simile all'odore, con in più una nota calda (caramellata).
    • Persistenza - Molto persistente soprattutto nella componente amara, astringente.
  • Miele di Cardo

    12,00 
    • Stato Fisico - cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto.
    • Colore - varia da ambra chiaro ad ambra, con tonalità arancio e spesso fluorescenza verde quando è liquido; e da beige chiaro a beige scuro, con tonalità gialle o arancio, quando cristallizzato.
    • Intensità Odore - di media intensità.
    • Odore - caratteristico, con una connotazione floreale o floreale-fruttata e una animale al tempo stesso, simile a quello dei crisantemi.
    • Sapore - normalmente dolce normalmente acido, leggermente amaro.
    • Intensità Aroma - Di media intensità.
    • Aroma - simile all'odore, con la stessa duplice natura rilevabile all'olfatto, subito floreale-fruttato, poi rapidamente animale (acciughe sotto sale).
    • Persistenza - mediamente persistente, astringente.
    • Stato Fisico - cristallizza in pochi mesi dopo il raccolto.
    • Colore - Molto chiaro.
    • Intensità Odore - Di debole intensità.
    • Odore - prevalentemente di tipo floreale, ma anche fruttato e, a volte con note vegetali che ricordano l’odore della pianta.
    • Sapore - normalmente dolce, leggermente acido, amaro non percepibile.
    • Intensità Aroma - Di debole intensità.
    • Aroma - simile all’odore.
    • Persistenza - Breve.
  • Miele di Arancio

    2,00 8,00 
    • Stato Fisico - cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto.
    • Colore - varia da quasi incolore a giallo paglierino quando è liquido, a bianco, a volte perlaceo, beige chiaro, quando è cristallizzato.
    • Intensità Odore - Di media intensità.
    • Odore - caratteristico: floreale, fragrante, fresco, ricorda i fiori di zagara. Con il tempo si sviluppa un odore meno fresco e floreale, piu fruttato, simile a quello della marmellata di arancio.
    • Sapore - normalmente dolce, leggermente acido, amaro non percepibile.
    • Intensità Aroma - Di media intensità.
    • Aroma - caratteristico, corrispondente alla descrizione olfattiva.
    • Persistenza - mediamente persistente.
  • Miele di Acacia

    2,00 10,00 
    • Stato Fisico - Resta liquido a lungo; potrà eventualmente divenire torbido nel tempo per una parziale cristallizzazione.
    • Colore - Quasi incolore.
    • Intensità Odore - Di debole intensità.
    • Odore - Manca di orrori marcati, di tipo fruttato e caldo fine (vaniglia).
    • Sapore - Molto dolce, normalmente acido, amaro non percepibile.
    • Intensità Aroma - Di debole intensità.
    • Aroma - Di tipo caldo fine (vaniglia, cera).
    • Persistenza - Breve.

Titolo

Torna in cima